Сиротством, жалостью, тоской

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Сиротством, жалостью, тоской,
Душа, не становись.
Побудь немножечко со мной,
Родная! Удержись

От тёмных гонок и борьбы,
От боли и стыда.
Не страшен сердцу вой толпы.
Влюбилось навсегда.

31 мая 2020г.