Поторопись!..

Мира Михайлова
Последний день весны
совсем не то, что первый,
когда всё впереди ещё настолько,
что до конца не можешь осознать
всю бесконечность
радости и счастья!..
Последний день весны -
это прекрасный повод,
чтоб совершить
какую-нибудь
глупость,
если к ней раньше
руки не дошли.