Всё потом на потом...

Вайлит
Всё потом на потом бело-розовый май
с переливами красок под вечер.
Снова скажешь: Оставь на потом, не страдай.
Доктор-время раскрасит,
излечит.

Я поверю словам, посмотрю на часы,
посчитаю минутные годы.
Как всё быстро...жасминовый чай вдруг остыл,
не дождавшись июньской погоды.

В чашки жёлтые звёздной прохлады налью
и подумаю - цвет лучше в синих,
что хранятся на счастье который июль,
но они на потом не просили.

Завяжу свои думы на два узелка -
загадаю желание скрыто.
Я тебе расскажу всё потом, а пока
снова синяя чашка
разбита...


Фотография: с инет.