Ты даже не знаешь...

Тюрина Вероника
Ты даже не знаешь, насколько
Права эта серая морось,
Скрывая мой взгляд от тебя.

Ты даже не знаешь, но только
Отзывчивый вкрадчивый голос
Опять окликает меня.

Рассыпаны бусы без толка.
Как верно сработает тормоз!
Назад возвращаться нельзя...