И этот двор, и этот дом

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

И этот двор, и этот дом
Летят на фоне голубом.
Летят в великой чистоте,
Чтоб раствориться  в красоте.
А память запечатлена
Во всём. Гармония - одна:
И на земле, и в небесах.
Гнилой отриньте, люди, страх!

31 мая 2020г.