У жизни нет черновика

Захаров Александр Михайлович
У жизни нет черновика,
Ошибки не исправишь.
Своя у жизни есть черта,
Возможно и поправишь.

Нельзя над жизнью и шутить,
А, так же насмехаться.
Жизнью стоит дорожить,
Всегда ей улыбаться.

Поняв, познав, что значит жизнь,
Поведав  все уроки.
Скажи себе, вот так держись,
Ступай по жизненной дороге...
2020г.