Я буду сбит огромным ангелом

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Я буду сбит огромным ангелом,
Чтоб красоты не извести.
Хотел героем быть и сталкером.
Не удалось мне расцвести...

Я не ушёл, мои родимые.
Я рядом с вами. Навсегда.
Стихи, хоть капельку, любимые
Во тьме сияют городам...

31 мая 2020г.