Весенний дождь

Петруха Сорокин
За окошком гром гремит,
Так раскатисто...красиво,
Вот из тучек дождь бежит,
Каплями рисуя диво.

И живительная влага,
Враз окутала поля,
Нежностью твоей...игриво,
Наполняется земля.

Ох уж этот...дождь весенний,
С майским громом...баламут,
Ты художник незабвенный,
Пустишь радугой салют.