Пусть летит по полю

Васлий Кузьменко
Пусть летит по полю,
Вдаль моя мечта,
Нет мне лучшей доли,
Чем любить тебя.
В утреннем тумане,
Белые цветы,
Словно в океане,
Утро шлёт лучи.
Там за горизонтом,
Счастья виден край,
Птицы в небе звонко,
Кличут прямо в рай.
И летит по полю,
Вдаль моя мечта,
Нет мне лучшей доли,
Чем любить тебя!