Когда увидел я тебя...

Владимир Сергеев 007
Когда увидел я тебя
Во мне ничто не содрогнулось,
Когда увидел в первый раз
И ничего и не проснулось.

Когда увидел во второй
Мне стало чуточку теплее,
До дома проводить тебя
Как можно захотел скорее.

Ну, а при нашей третьей встрече
С тобой беседовали долго.
С тобою обо всём на свете,
Что не вместит ни одна полка.

А коль увидимся мы снова
Друг другу «здравствуй» мы промолвим.
Без света твоего, без слова
Скучаю по тебе до боли.

Но пусть летят во все сторонки
Тоска, печаль да скуки комья!
Я слышу яркий смех твой звонкий,
Я счастлив, что с тобой знаком я!               
                2018 год