Настанет время...

Владимир Сергеев 007
Настанет время - ты останешься одна,
Пусть ненадолго, но момент придёт.
Придёт момент и ты поднимешься со дна,
Поднимешься легко, но будет жить ли тот?

Фонарики потухнут и экран,
Опустеют в зрительном зале места
И погаснут огни.

В наше время так широк выбор
Энергетических станций:
От старых заводов, что в грязных разводах
И прочих дряхлых полуразвалин-уродов,
С такими не жаль и расстаться.
До батареек ( тех, правда, что с солнцем
Только дружны…не надёжны они,
Не такие нужны.

Вот если бы водой не проницаем,
Против ударов и всяких радаров,
Чтоб остров снова стал обитаем,
А то вдруг, что замкнёт и, ни дай Бог, беда,
Что тогда?
Аварийный источник быть должен всегда.

И мои пусть стишки – твои это смешки.
Наверное, подобные бывают крайне редко.
Но! Моя наивная, стервозная кокетка,
Во чтобы то ни стало
Держись за тех, с кем ты сейчас на одной ветке.

2010 год