Женскому Футбольному Клубу Чертаново посвящается

Владимир Сергеев 007
 
Она могла бы блистать на экране,
А могла б заниматься химчисткой,
Иль работать на башенном кране,
Но решила стать футболисткой.

Как приятно без радио, телека,
Вечерочком  пить чай у окошечка,
А на завтра в ворота соперника
Закатить так душевненько трёшечку.

Побеждать в каждом матче рвутся,
Овладели футбольной магией.
С вратарём для дуэли – бутсы!
Не нужны ни мушкеты, ни шпаги ей.

Пусть влетают голы кареокие,
Голубые, зелёные, серые!
Будут пусть результаты высокие
Во стремлении быть всегда первыми!

Совершая движение плавное,
Закрутить со штрафного иль корнера,
А итогом игры будет главное:
Всех порадовать вызовом в сборную!

Включай свои разум и волю,
Лети ветра быстрей, выше неба прыгай!
Снова ждёт вас выход на поле,
Вас ждёт  Чемпионская Лига!

Вашей силой пусть будет молодость,
Пусть пылает в сердцах ваших пламя!
Знайте, девушки, вы – наша гордость!
Прославляйте «Чертаново» знамя!
                2018 год