Что такое хорошо и что такое плохо?

Владимир Сергеев 007
Red-White version

Крошка-сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:

- Что такое хорошо
и что такое плохо?
У меня секретов нет,-
Слушайте, болелы:
Хорошо - это СПАРТАК,
Клуб наш красно-белый!

Вот шипенье фаеров
И петардный грохот.
С пиро - это хорошо?
А без пиро - плохо?

цска мордве забил,
Положил шестёху,
Это Гинер всё купил,
Это очень плохо.

А зенит из СПб?
Вдруг спросила кроха.
В футбол играют не лавэ,
Зенитка - это плохо.

Поезд с Дзюбой уж ушёл,
Дзюбой - пустобрёхой.
Как футболист он - хорошо,
Как человек он - плохо.

- Пап, скажи, тут слух прошёл:
Армейцы - чемпионы.
Сын, не слушай никого,
В конях одни...э-э...воздушные шарики

Миша Прохоров не прав,
Был бы пусть прохожий.
Спартак - это хорошо!
И Торпедо тоже.

Вот и derby day прошёл,
Загнал Спартак им трёху!
Банана-мама - хорошо,
Динамо - это плохо.

Если будешь думать так,
Классной из речёвок.
Из сына вырастет Спартак,
Пока что спартачёнок.

По следам былых времён
Целая эпоха!
Цвета спартаковских знамён
Последнего до вздоха!

Помни это, человек!
Забывать не надо:
Средь лесов полей и рек
Есть одна команда               
                2015 год