Рецепт

Айсения
Учитесь искренне любить,
Укройте одеялом,
Найдите силы говорить
С улыбкой, пусть с усталой,

Порою нужно лишь обнять
Без слов и разговоров.
Такой как есть ее принять,
Забыв причину споров,

Погладить нежно по руке,
Поцеловать украдкой,
Заметив слезы в уголке-
Напомнить,- всё в порядке..

В обычный вечер как-то вдруг
Нарвать букет сирени,
Он словно волшебство, вокруг
Поднимет настроение!

Подайте плащ, коснитесь плеч,
Откройте дверь красиво,
Цените все мгновения встреч,
Не пропускайте мимо,

И не жалейте тёплых слов,
Они так греют сердце,
Рецепт любви твоей готов,-
Осталось лишь согреться.