Enjoy for fan

Владимир Сергеев 007
«Продвигай ENJOY for FAN,
В морду дать, пивас в стакан,
В поезде сорвать СТОП-кран,
Эт вам не улица Сезам…»

***

Фанаты не любят слов,
Намалевали граффити.
Вот это да, вот это улов…
За собой, господа, присмотрите!

Ветеранам войны расскажите,
Покажите, какие вы есть:
Похожа на что ваша верность
И ваша зовётся как честь.

Вас бояться на море, на суше?
Заиграла над пропастью рожь.
Не согласны? Отчего же любит так рушить
Ваша «апельсиновая» молодёжь?

И кто сильней и чей длинней,
В хвост, в гриву иль копытом рыло,
Е#ать коней, е#ать свиней,
Вы что все – зоофилы?!

Не преступник - фанат, не тюрьма – стадион,
Текст на растяжках и баннерах.
Ни ОМОНу ни вам не писан закон,
Так кто победит в безсмысленных этих боях?

Время расставит всё по местам,
Я на вас ничуть не в обиде.
Время покажет, кто в итоге кем стал:
Кто щенок, кто крыса, кто лидер.

Включите свой мозг: отчего сила духа
Вдруг стала разбуженным лихом.
Безразлична мне ваша ОФ-кухня
И не вам называть меня психом.

Может и был я в чём-то не прав,
Но никто из вашей братвы
Мне не сказал: «Обороты-то сбавь»,
А лишь только пошел на «вы».

И вы тоже себя берегите – скажу,
Как когда-то сказали вы мне.
Всё в порядке, ребят, головой я дружу,
Своей жизнью доволен вполне.

Уваженья достоин ваш путь,
Это путь ваших душ на Земле,
Если всматриваться в его суть,
Это – яркий солнечный свет!

Благодарен Вселенной, что свела меня с вами,
В жизнях следующих может и станем друзьями,
Где чему-то конец, там другому – начало…
Благодарю за внимание, чао!

***

«…Продвигай ENJOY for FAN,
Много повидаешь стран,
Продвигай, вступай в наш клан,
Продвигай, продвигай, продвигай»
 2019 год