Славянин или нацист?

Владимир Сергеев 007
Только претензий предъявлять мне не надо,
Я не собираюсь оправдывать гадов…

Искажённые взгляды,
Помутнённый рассудок,
Может талантливый был бы художник,
Получился бездушный ублюдок.

Сколько людей словно ластиком,
Стёр граждан захваченных стран.
И так ловко, использовав свастику,
Воплотить в жизнь пытался свой план.

Сколько не кружили б над Родиной вороны,
Пусть время течёт год за годом,
Прочь разлетелась на четыре все стороны
Ненавистная злая порода.

Свастика так и будет запрещёна,
Да и пусть будет.
Хоть это прекрасный солнечный оберег,
…вот это была подстава, люди…

Так какой же посыл мой?
Ты меня об этом спроси.
Победа Света над тьмой,
Нацизму – смерть, слава Руси!


2019 год