Осколки

Артур Иванов 5
Дрожат и светятся в кармане
Осколки звёзд, разбитых нами…
Всё, что сломали - нам припомнят
Там, где нет выхода из комнат,
Там, где темно, где неуютно,
Где давит страх ежеминутный,
Где душно, где придёт наитие –
Отныне навсегда забыты мы…