Хозяевам Украины

Владимир Сергеев 007
Вылезли правители,
Подлые вредители!
Яроши, Яценюки,
«Колорадские жуки»!
Яценюки да Яроши,
Вонючие опарыши!
Тягнибоки;, Турчиновы,
Все, что места причинные!
Гарну хлопчику Кличко
Разбомбили США очко!

Сектор быдла ультраправый,
С майданутою СШАлавой,
Гопоты притон кровавый,
Всею бешеной оравой
Лозунг кинули корявый!
Говорят: «Героям – слава!»
Слава? Нет!! «Героям» - с правой!!
Мыслят, нет на них управы,
Угрожают всем расправой,
Жаждут управлять державой…
Слава? Нет!! «Героям» с правой!
С правой! С правой!! С правой!!! С правой!!!!

Шли солдаты-автоматы,
Через одного поддатый,
Красно-чёрные тризубы,
Как один - все душегубы!
Вы открыли огонь, перешли Рубикон,
Зашёл новый патрон, подписали себе приговор!
Себя обрекли вы на вечный позор!

Можно стоять на коленях,
Кланяться, клясться, твердить,
Что верен тебе и тебе я кохаю!
Промолчит Украина! Но она не глухая!..
Что вы творите, если б вы ведали,
Больше НЕТ у вас Родины!
Вы её предали! Вы её продали…

Ведь за вами стоят штаты,
Штаты платят вам зарплаты.

Шли солдаты целой ротой,
Шли солдаты – «патриоты»!
Как один – все идиоты!
Как один – мордовороты!

На морда;х у всех по маске,
На костях проводят пляски,
Сюжет прервётся вашей сказки
Скоро!
Разлетятся ваши иллюзии,
Все получите по контузии!

Наш Георгий на коне
Положи;т конец войне!
Знай, майданный паразит,
За монету что шизит,
Что расправою грозит,
Вас всех Георгий поразит!

Сущность вашу сучию,
Гадину ползучую,
Пасть её копьём пронзит
За гадкий за её визит!
По такому случаю
Соберём вас кучею,
Ваши жопы оголим,
Чтоб вас черти дрючили!

Бей в набат, пришла беда,
Разума людей лишила!
Жить и умирать решила
Кому – нет, а кому – да!
О камни разбивается волна…
В слезах и крови утопает весна…
Безвинных смерть людей не будет прощена!
Будь проклята война! Будь проклята война!!

Без промедления мы примем бой!
И будем гнать заразу на убой!
Мы вместе – он со мной, а я с тобой!
Спасём народ и от огня и от свинца,
Не покорить им наши ни умы и не сердца!
Стоять мы будем до победного конца,
До нашего победного конца!

И этот весь рассадник зла
Будет сметён, что не останется следа!
Поработить народ наш – не бывать такому никогда!
Про земли наши, сволота, забудь! Тебе их не видать!
Шакалья, сгинешь ты, захватчиков орда!
Так было в те годы, так есть в настоящем,
Так будет, так будет, так будет всегда!!!
                2016 год