Феномену Псаки посвящается

Владимир Сергеев 007
Дженнифер Псаки, здрасьте!
Вы представляете власти,
И, судя вашим речам,
Вы глупее, чем клоун Красти!
Кому нужны ваши враки?
Всё толстомордые хряки
В госдеповской вашей клоаке,
Подонки Маккейны, Бараки,
Вы добиваетесь драки,
Провокаторы вы и писаки,
Мы все дружно покажем вам факи,
Отобьём все ваши атаки,
И покажем, зимуют где раки.
Разъясним всё вам и госдепу,
Почешите свою лучше репу,
И подумайте лучше немного,
Посудите себя очень строго,
Какой вы идёте дорогой?
Ведь идёте вы против Бога!
Или Бог для вас – это дензнаки?
Провалили заданье вы, так и
У себя в Америке гадьте,
Неуд вам, Дженнифер, сядьте!
Что вам обещали за эти спектакли?
Что вы получили за эти спектакли?
Дженнифер Псаки, не так ли?
У вас, верно, сдвиг по фазе?
Вы – разносчица грязи.
Или не так это разве?
Санкции ваши вертели,
И сколько бы вы не потели,
В стремленьи Россию разрушить,
Продолжая ссать людям в уши!
Не одолеть вам Россию,
Fuck off, Дженни Псаки, not see you.
                2018 год