От мая до мая

Большой Таракан
От мая до мая живу бед не зная
Бывает бухаю и дурью страдаю
Холодной зимой светлый май вспоминая
О мае прошедшем печально вздыхаю

Мечтаю о мае всегда, даже в мае,
О мае грядущем мечтать начинаю
Идет нескончаемо время вперед
Жаль не продолжается май целый год

А если представить красивейший май
И можно на выбор - любой выбирай
Да пусть настроение подпортят дожди,
Я выберу тот, что еще впереди