Вернись

Сергей Казаков 2
Две судьбы -не разведенные вовремя стрелки.
Как поезда уходят в никуда,
Пускай обиды были, были мелки.
Один другому скажет- никогда.
А подчеркнуть-
   А поезд всегда возвращается,
   Нравится это Вам или не нравится..