Хлопок

Владимир Сергеев 007
После взрывов в московском метро в 2010-ом году

Эй, лживый, эфемерный бог,
Славь своих верных псов кровосток.
Ты преподал всем жестокий урок,
Повергнув жителей города в шок.

Как же ты надоел со своими нырками,
Основные потоки сжирая клыками.
Что, отсчёт по-новой пошёл?
Когда подойдёт новый срок?

Ты не звонишь пред тем, как заявиться в гости,
Твоя визитка – бить исподтишка.
Ты хочешь показать, что ты на что – то претендуешь?
Да сам себя боишься ты, а посмотреть в глаза – тонка кишка.

Тебе весело, радостно, ты развлекаешься,
Но, выродок, знай – скоро ты доиграешься.
Твои шавки цепные сожрут тебя заживо
По твоей же науке  - и чётко и слаженно.

Старт процедур измеряется числами,
Потравятся вши, дело сделает дуст.
И тогда оживёт, отряхнётся Кавказ,
И улыбнутся Казбек и Эльбрус
И станут такими, какими им должно быть –
Здоровыми, чистыми!

Твоим апостолам смерти
Не заглушить песни радости жизни,
Потому что в месте, где ты появляешься,
Полумесяц там меркнет.
                2010 год