Небылинке 28 строк

Сергей Островских Лесной
Небылинка,
в каждой строчке.
я - пылинка
к ушной мочке
присосался
всею мочью.
и остался
с нею ночью.
напевая
нежно в ушко
песню Рая.
вальс с подружкой
мы лирично
танцевали.
неприлично
обнимали
мы друг дружку -
очень страстно.
словно кружку,
одночасно,
мы с былинкой
пригубили.
мёд с искринкой
жадно пили:
жажда страсти
неуёмной
вся во власти
ночки тёмной!

Сергей Островских Лесной   31.05.2020 22:15