Благодарю за мудрость Бога

Вера Половинко
Благодарю за мудрость Бога

Благодарю за мудрость Бога,
Ему подвластна вся Земля.
И урожайные поля
Ему шумят, благодаря,
Что влаги с неба, жизни много.

Благодарю за всё, Творец:
За день, за ночь, за утра радость,
За лип, акаций цвет и сладость,
За свет земли, и пашен святость,
И за Любовь твою, Отец.

Вера Половинко
1.06. 2020г.
г. Киев.