Вот и лето не за горами! 5 тур. Зебра

Надежда Туманова
 
Мёдом пахнет трава у дома,
Вот и лето не за горами!
Мне все тропочки здесь знакомы...
И встречает июнь дарами.
На пригорке, под солнцем ярким
Земляничника цвет приметен.
Из ветвей в поднебесье арки,
Косы ласково треплет ветер.
Ночью ляжет туман на плечи,
На ветвях умолкают птицы.
Дождались мы с тобою встречи
Посреди травы - медуницы.
За мечтой на опушку лета
Мчимся в россыпях звездопада,
Будем слушать мы до рассвета
Соловья над цветущим садом.
Мы отменим все « нет», « не будет»,-
Пусть исполнит судьба желанья!
Лето, наши сердца разбудит…
Май нам дарит в любви признанья!