Звезды и Луна

Лена Сазонова
Сяду около вечернего чистого неба
Кружка кофе стоит на столе,
Внятные отдаленные звездные небеса,
Светлы, будто счастье детей.

Луна горит, как свеча,
Свет словно ювелирных бликов серебра.
Звёзды сияют, они меня защищают
Местами птица мелькают

Ветер вечерний щекочет лицо
Мурашки по коже бегут,
Стою в оцепенении
В надежде сбывшиеся мечты.