***

Андрей Агеев 2
Занимательная экономика..

Коитус с крон-принцем,
Где нижним был волоТька,
Дал понять тупицам,
С кем, когда бороться….

С кем, когда дружиться,
Под кого ложиться….,
Чтобы вновь поутру
 Наслаждаться солнцем….))))))))

Нужно ли бороться,
С эНтим самым принцем?,
Проще ведь отдаться,
А потом, - забыться..

Выйти с важной рожей,
И сказать прилюдно:
всё прошло похоже…,
как и прежде, - чудно!

Скрепыши-то тоже,
Балованы стали,
Метят харкнуть в рожу,
(Не пишу в иПало).

Мы в приличном стиле,
Выражаться будем,
Хоть и получили,
Толстый хрен на блюде..))