Снова вальс

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Вновь наслаждаюсь красивым взглядом,
Только смотри не отводи.
Мне так мало в жизни надо,
Лишь бы со мной всегда была ты.

Солнца луч согревает землю.
Мы отогреем друг другу сердца.
В мире заметнее потеплеет.
Высохнет у глаз слеза.

Припев:
В садах весна раскружилась вальсом,
Роняет пОд ноги лепестки.
Любовь пламенея захлестнула страстью,
Только ты взгляд не отводи.

Снова вальс уносит с тобой нас,
В просторы бескрайние нашей любви.
Ничто не собьёт ритм этот с толку
Даже если от любви хмельны.

Кружится лепестковой метелью
Танец наш созданный судьбой.
Всё больше сердца наполняет любовью,
Её сохраним на всю жизнь с тобой.

2.) Зарницы раскатом с ясного неба.
Счастья нашего звуки слышны.
Руку твою в своей держу крепко,
Не отпущу её ни на миг.

Все цветы чудесного мая
Я соберу для тебя одной.
Поверить в сущность волшебного рая
Сможем мы непременно с тобой.