Метели белой кутерьма

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Припев:
Метался день метелью белой.
Стучал в окно, врывался в двери.
Упали наземь небеса!
И словно миксером смешав
Ингредиенты чувств плюс счастье
Поила допьяна судьба.
Сгорали пламенем дрова
В камине жарко полыхая.
Метели белой кутерьма
Навеки нас с тобой связала.

Куплет:
В глазах мерцали огоньки
От пламенеющей любви в сердцах.
Банальны фразы и чисты
Связались в нескольких словах.

Не дай нам Бог тех чувств предать,
Не допусти любви измены.
Пусть безмятежными все станут сны,
Позволь нам в счастье это верить.

Пусть никогда у той...черты
Не предстоит любви метаться.
Мы встретим все с улыбкой дни,
Их событиями будем наслаждаться.

Припев:
Метался день метелью белой.
Стучал в окно, врывался в двери.
Упали наземь небеса!
Метели белой кутерьма
Связала нас с тобой навеки.