Дурак, - бывает, - тоже звучит гордо!

Лев Постолов
            "Сломалась катана из стали секретной -
             Подвыпивший друг даже хуже врага!
             Теперь самым прочным на свете предметом -
             Считаю я лоб одного дурака!"

                ФИРСОВ Михаил, "Самый прочный предмет",
                http://stihi.ru/2016/11/08/9326


Вчера перебрал
И подрался с другом.
Утром проснулся, -
На лбу - синяк.

Друг был умным, -
Латают в больнице,
А я жив-здоров. -
Слава Богу, - дурак!

         
                2 июня 2020-го года.