***

Андрей Агеев 2
19.12.19.

А город подумал....ученья идут!,
Он верил в воШЬдя, и чекистов,
Вы что ж педерасты устроили тут?,
Понятно, что дело нечисто...

В столицу вчера завезли сахарок,
С отчётливым привкусом кокса,
Хороший задался в четверг вечерок,
Пришлось пригласить ортодокса.

Сценарий учений изысканно крут,
Опричник стреляет в коллегу,
А все затаились, и страшного ждут,
Сидят, и до дома не едут.

Айтишник бухгалтеру в ушко шептал,
Мол это стреляет Навальный,
Он Бузову к Пенкину приревновал,
Застав их раздетыми в спальне.

Когда же закончится эта хезня?,
Спросил кочегар землекопа,
Маразм укрепляется день ото дня,
Галера плывёт прямо в жопу.

Пиплов вдохновляет "обилье побед",
И главный доволен безмерно,
Не нужно нам пенсий, прощай интернет,
В раю будем скоро наверно.