На Вы...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Отношения остаются на Вы.
Встречи наши в людской суете.
Не предвидится никаких перемен,
Достучаться невозможно к тебе.

Ты не можешь поменять образ свой,
Я не в силе повлиять на это.
Лишь во сне мы всегда с тобой,
В зное жаркого нашего лета.

Пусть тебе этот сон небеса
Ночью дивной наконец-то пошлют.
Убедишься тогда в том сам
Что теряешь нелепо любовь свою.

Припев:
Заискрится рассыпаясь салют
Любви той что и тебе приснилась.
В замок сплетение наших рук,
Сердец слияние воедино.

Обращаясь к друг другу на ты
И врастая душой в душу,
Непременно с тобой будем мы
Греть любовью холода и стужу.

2.) ...Отношения остаются на Вы
Что-же сделать мне всё-таки нужно?
Что б в людской суете наконец
Разглядел ты меня однажды.

За собой что б позвал идти
В край далёкий своей жизни.
Счастлив был чтобы лишь со мной
И рассветы встречали вместе.

Разделив свою радость и грусть,
Ты поверишь в наше счастье это.
Что лишь в нём нашей жизни суть,
Разобраться в том тебе
                пусть поможет священное небо.