Расплющилось, протекло и упало

Светлана Аниканова
Расплющилось, протекло
                и упало
Сквозящей воды стекло -
                ледяное жало.
Казалось таким мягким,
                блестяще-гибким
Шёлком крашенных губ,
                сведённых улыбкой.
Свершилось
          звоном шагов
                к изголовью,
Грелкой холодных рук -
                не любовью.