Ты потерял свой ключ от моей двери...

Линара Айвазова
Ты потерял свой ключ от моей двери.
Я, уходя, отдала тебе его в руки.
Так символично...да что теперь говорить.
Я уходила твоей, а вернусь от скуки.
Эта весна оказалась совсем другой,
Эта весна стала нашей финальной общей.
Слишком уж резко для нас прозвучал отбой,
И должно было стать как будто намного проще.
Время, по слухам, лечит, так говорят.
Мне пока сложно в это всерьёз поверить.
Просто я верю в лучшее, может, зря.
Верю, что наши раскрыты друг другу двери. 
Знаешь, мне до сих пор тебя часто жаль,
Нет, не в плохом, а в самом хорошем смысле.
Я тебя чувствую, слышу твою печаль,
Ты до сих пор остаёшься мне самым близким.
В чем-то тебе завидую.  Почему?
Ты словно выиграл время, ты победитель.
Ты пережил это, выдержал, ты это смог.
Мне же никак не покинуть печали обитель.

Ты потерял свой ключ от моей двери.
С тех самых пор и не виделись мы с тобою.
Если захочешь сказать мне, то говори.
Если придешь без ключа, я тебе открою.