Всякое бывает

Универсал
Я заболел?! - и кажется так странно,
В период "Пандемии" всё ж,с температурой слечь мне не хватало...
Нет, - не сдаюсь! Ем много мёда, пью жидкости и кружками горячий чай,
Вчера под ливнем шёл - простыл, наверное "Зараза"... -
А то, так "Коронуют" невзначай.
Мне нужно срочно "Сбить" температуру!
Что мне поможет пропотеть? - И что я проглотил?
Сейчас название - по "Одной" перечисляя,
И в сокращённо виде - я в стихах проговорил:
Вскрываете и залпом "Выпиваете",- то "Трио" - (Цитро.-Пара.-Ацетил) ...
Затем "Нырнув" под одеяло смело - засыпаете...
А там проснётесь, как "Огурчик" - пропотев.
Снимите мокрое, и в ванну! - Чтоб обдаться, а после, нужно чистое одев... -
Попить чайку,
с какой-нибудь "Душицой", - короче, будьте с организмом на чеку!
И всё уйдёт - различные невзгоды,
Поставьте цели "Вы" - перед собой!
И долго не болейте! - И не бойтесь непогоды,
А если вдруг, немного захвораете... -
Теперь уж знаете... - вступайте смело в бой!
                Удачи!!!