Прислали видео про то кто ночью ходит

Андрей Михайлович Нечаев
Прислали видео про то кто ночью ходит,
По тропам горным, в час когда мы спим.
Там инфрокрасно снежный барс есть и медведи,
Они хозяева ночных вершин.