Маргарите nnnnnn

Рудольф Запискин
Есть такая женщина
Дивной красоты,
Хочется с которой
Все
Связать мечты

И до самой
Старости
Жить, да поживать
И детишек малых
Каждый год
Рожать-

Это есть
То самое
Счастье на веку,
Бабочкой
Подаренное
В поле мотыльку,

Жизнь,
Она короткая:
Взмаха три
Крылом
И растает призрак
В небе голубом-

Здесь один лишь
Выход,
Медленно
Спешить,
Не теряя
Ни мгновенья
По Шекспировски
Любить,

Потому
Предупреждаю,
Я с любимою
Моей
Собираюсь
Жить не меньше
Трёх отпущенных
Нам дней,

Да,
Ко времени особый
У меня не римский
Счёт,
Что на каждую
Секунду
Выпадает целый
Год,

Так, что время,
Маргарита,
Дополна
У нас с тобой
И с сиренью
Белой- белой
В нашем доме
Над рекой,

Есть такая женщина
Дивной красоты,
Хочется с которой
Все
Связать мечты

И до самой
Старости
Жить, да поживать
И детишек малых
Каждый год
Рожать!