вверхтормашки

Алиса Нескучная
зря ли вырыл норку белый кролик?
я нырну в нее и беглым кролем
поплыву

и в страну, где вверхтормашки ходят,
как их? антипаты.. антиподы!
вынырну

глубоко в земле деревьев крона
и дырявят корни, как корона,
облако




задание:
связать корни с облаком )