А завтра лето без забот

Николь 6
А завтра лето без забот
Плеснёт букет признаний,
Чтоб ощутить круговорот
Изысканных желаний.

Где утону в объятьях грёз
Искристых сновидений
И пригублю коктейля звёзд
Без облака сомнений.
        *-*-*-