Лолита и де факто. часть 3. Жених

Кургузикова Юлия
История смешная...На скамейке
но не у дома моего, логично!
Сидим в обнимку, но как на линейке
опрятненько и выглядим прилично...

А ведь доложат мамке, как не прячься -
здесь каждая собака  меня знает.
И не укрыться от домашней власти...
И с папой врядли видеться желаешь...

Ты говоришь -  а мы ведь  ним с знакомы.
Откуда? - На работе. Он толковый.
Я там физрук...Ну,точно вы ведь в школе
одной,он - военрук ,стреляет во он!

Ты смотришь на меня - хочу жениться
я на тебе...А я смеюсь ...ты шутишь?
Какая свадьба? Мне всё это снится?
Тебя посадят ...Потерпи уж лучше

Годочка три, четыре - повзрослею,
А ты мне - мол беременной  позволят...
Смеюсь а ты сидишь, насупив брови.
Хочу тебя назвать женой своею!

Я думаю - а как же быть с "де факто"?
Куда девался вид блатного мачо?
Не ты ли говорил о страстном акте
и о соблазе без любви в придачу?