Главный калибр

Роман Скоморох
Ты возбуждал шикарным экстерьером,
Кормил из рук как преданную суку,
И я текла душевным интерьером,
Лобзая грех, как сладостную муку.

Беспрекословно воле подчинялась,
И волосами твои ноги мыла,
Прощала все, но в ревности таскалась
Я за тобой как сивая кобыла.

А ты смеялся, пользуясь моментом,
Ведь знал, что для меня всего дороже.
Ты ставил надо мной эксперименты,
Когда мы на троих делили ложе.

Потом ты, с ними просто удаляясь
Таскался где – то в номерах отеля,
А я одна, во мраке оставаясь,
От боли корчилась, до хрипоты ревела.

Меня не раз лечили сальварсаном:
Ты мне дарил “Венерины букеты”.
Я так привыкла к  этим рваным ранам,
Но проклинала, что ты есть на свете.

Твой эготип, самца и доминанта,
Трофеем мне достанется в наследство,
А сорок пятый Кольт, моя константа,
Против тебя единственное средство.