Голос женщины любимой

Любовь Максимовна
Голос женщины любимой
Рад я слушать каждый час,
Много лет в душе хранимый,
Он звучит, сближая нас.

Показалось, что могу я
Заглянуть в её глаза.
Обмануться, не рискуя,
Уловить любви азарт.

Пусть шумят ветрами годы,
Пусть нарушен сердца ритм,
Но живого чувства ноты
Украшают жизни … быт.