Любимый

Юлия Хлыбова
Ты живёшь в моем сердце, любимый,
Каждый день, каждый час и всю вечность...
Мой хороший, ты Богом хранимый,
И с тобой мы как знак бесконечность...

Я тоскую, когда ты не рядом,
Я волнуюсь, когда мы не вместе,
Провожая людей своим взглядом
И гуляя в том парке, в том месте.

Не забудь это место, ты слышишь?
Я хочу оказаться там снова!
У сирени, у яблони, вишни!
Уж почти ко всему я готова!

Что ещё рассказать, я не знаю.
Буду ждать и надеяться, верить,
Что настанет тот день, и растает
Все, что было ... Начнем без истерик.