Жёсткая дружба

Людмила Тутова
Лохматил листочки,
Как парикмахер ветер,
И многоточием
Дождик хлестал при встрече.

Ветер беспощадно
Делал кудри сирени.
Хлестал, так нещадно
От пояса  по колени.

Хулиганил в мае
Ветер с дождиком с  вместе .
О, только терзанье
Было в этом  протесте!
31.05.20.