Ода врагам

Людмила Прилуцкая
В бесконечном потоке дней,
в мире где выше чести - хлам,
Воспевают иные друзей,
Я же оду пою врагам!

Дорогие враги мои!
Неподкупные,вам спасибо!
Что упал на меня ваш выбор,
Дав мне силу для нелюбви!

Ведь когда меня боль косила,
И когда меня страх терзал,
Поднималась с последней силы,
И плевать мне:кто что сказал!

И никто бы подумать не мог
Я готова скорее пропасть,
Чем на ваших глазах упасть,
Или плакать, избави Бог!
1.06.20