Ты думал, что знаешь о женщинах всё...

Дарина Христова
Ты думал, что знаешь о женщинах всё...
Критерии были циничны,
Кровать, Красота  и на Кухне "Овца",
Три "К"- по мужицки, логично.

Ты думал,  что знаешь,  меня наизусть,
Все бабы, до боли типичны...
И жёстким пикапом, тебя полюбить,
Заставить,
Но вышло трагично.

Не стала "Овца", под дудук пастуха,
Покорно сворачивать в стойло
Волчицею злой, обернулась она
Теперь  её час, делать больно...

Ты даже не думал, что я не проста...
Что игры со мной, -это бойня!
Влюбился ты сам, и в том кара моя!
Овечки уж нет...
А Волчица, довольна!