Внутренний музыкальный инструмент

Джиннка
Затронул как струны,мои слабости.
И я заиграла.
Внутри для "спасибо бльшое"
Слов немыслимо мало.
Я разглядывала тебя
И по контуру изучала.
Я ждала от тебя первый шаг.
А ты уже лечил мои раны.
Глаза закрывались. Мои и твои
Мы долго рядом не спали.
Верх головой,чтоб наверх от Земли
Синхронно за руки бежали.
Устали мысли и только чувства
Сомнения воровали.
Я уже всем,что есть,была влюблена.
И уже,все,что есть,потеряла.