А без тебя я голову сложила

Дина Лукьяненко
Взошла, взошла, взошла
Теперь на эшафот.
Взошла на эшафот
Безумный, милый.

Из-за тебя, желанный, дорогой,
На эшафоте голову сложила.
Сложила я теперь и потому,
Что мы не вместе, милый мой, не вместе.

И без тебя теперь иду ко дну.
И не допеть мне лебединой песни.

Сломалось вдруг теперь мое крыло.
И без тебя мне не взлететь, мой милый.
Я без тебя иду на эшафот.
А без тебя я голову сложила.