Крохотные ручки, крохотные ножки

Васлий Кузьменко
Крохотные ручки, крохотные ножки,
Маленькое сердце, требует любви,
Без неё, это солнышко не сможет,
Стать счастливым жителем Земли.
Это чадо мамы, и надежда папы,
Глазки без обиды, дарят целый мир,
От любови нашей, станут все крылаты,
Потому что дети, наш источник сил.
Мы живём для завтра, для детишек наших,
Устремляя взоры и свои дела,
Чтобы хоть немного, этот мир стал краше,
И для них, как прежде, вся Земля цвела!