Подруги

Инкогнито Инкогнито 11
Жили-были две подружки-
Ели, пили с одной кружки,
Все делили пополам.
Не шептались по углам.

Вместе со страной молились.
Спину гнули-не ленились,
Отдавая долг святой
Родине своей родной.

Времена были другие,
Но открытые какие!!!
На ладони вся душа,
И чиста и хороша.

Пели как эти девчата,
От рассвета до заката
Переливом голосов,
Унося в мир без часов!!!

Время,строгий наш судья,
Разлучил подруг, друзья.
Мама ныне на погосте,
А Галина-только в гости.